Backmehl
In unserer Mehlmühle vermahlen wir Weizen, Roggen und Dinkel zu feinen Mehlen, Griesen und Schroten. Unser Getreide stammt von den Feldern aus der Region (Umkreis von 15 km).
Dies schafft einen Bezug zu unseren Nahrungsmitteln und erlaubt uns, eine ausgeglichene und gleichbleibende Mehlqualität zu erzielen. Stetige Laborkontrollen der Roh- und Endprodukte helfen uns diese Ziele zu erreichen.
Standardmehle
Weissmehl
Halbweissmehl
Ruchmehl
Roggenmehle
Roggenmehl hell
Roggenmehl dunkel
Roggenvollkorn mit Schrot
Roggenschrot
Dinkelmehle (Ur-Dinkelsorten)
Dinkelmehl hell
Dinkelmehl dunkel
Dinkelschrot
Spezialmehle und Mehlmischungen
10-Kornmehl
Aaretalermehl
Ballenbühlmehl
Buremehl hell
Buremehl dunkel
Chnebumehl dunkel
Chnebumehl rustic
Dorfmühlimehl
Fünfkornmehl (alles gemahlen)
Grahammehl (Vollkorn)
Kürbiskernenmehl (Saisonmehl)
Pizzamehl
Seeländermehl
Solothurnermehl (Baslerbrot)
Zopfmehl
BIO-Suisse Mehle
BIO-Weissmehl
BIO-Halbweissmehl
BIO-Ruchmehl
BIO-Zopfmehl
BIO-Dinkelmehl hell
BIO-Dinkelmehl dunkel
BIO-Weizen
BIO-Roggen
BIO-Dinkelkerne